“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>潘振学率队深入贡模移民新村考察新旅游

潘振学率队深入贡模移民新村考察新旅游项目

发布时间:2018/8/8 15:44:20 作者:余桑 来源:

8月8日上午,市长潘振学率移民、旅游、国土等相关部门及设计院相关人员深入河里镇贡模移民新村考察拟建贡模瑶家养生园项目。

潘振学一行先后来到贡模瑶家养生园项目拟建地点贡模屯上长沟、香椿基地、桑果园等进行现场考察,并召开座谈会。详细了解选址点的地势状况、道路交通、土地利用规划、资金投入的大小等情况,并不时与项目设计单位交流,为科学确定贡模瑶家养生园前期选址建设提供强有力的依据。

据悉,拟建的贡模瑶家养生园项目将规划建于河里镇马安村,规划总面积351.3hm²,该园设计将以充满合山情怀的山水田园环境为基础,以瑶家风情为特色,以瑶族节庆、瑶家习俗、瑶医养生,特色农业为依托,乡村观光游憩、休闲养生度假为主要功能的民俗养生乡村旅游区。

潘振学表示,贡模瑶家养生园项目建设在我市创建广西特色旅游名县、全域旅游示范区的背景下,借助我市积极发展农业新业态,加大力度建设休闲农业与乡村旅游精品示范工程的有力契机,发展民族特色的休闲农业和生态养生旅游,届时将贡模瑶家养生园项目打造成为广西乡村旅游示范区。

(余桑 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心