“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>中山市华拓电子设备有限公司考察团到我

中山市华拓电子设备有限公司考察团到我市考察招商投资环境

发布时间:2018/8/7 17:41:33 作者:张梦园 来源:

8月7日,中山市华拓电子设备有限公司一行到我市考察交流,市长潘振学陪同考察团实地参观了工业园区厂房,并商谈厂房装修及工业用地等相关问题。

考察期间,潘振学带领考察团参观了工业园区厂房及工业用地规划建设,针对考察团提出的问题,潘振学表示,招商引资和重点项目建设工作一直摆在我市发展的首位,我市相关部门会积极协助企业解决发展问题,同时会不断优化招商引资环境,进一步加深考察团对我市资源、环境、产业等方面的了解,深化合作,最终实现共赢。

在实地考察后,考察团对我市招商引资工作给予肯定,并表示将在此次考察的基础上,进一步动员企业加强与我市联系,争取达成项目的投资合作。

近年来,我市坚持把招商引资作为“一号工程”,牢牢把握“做大产业、做强工业、做精招商、做实项目”的招商引资工作重点,加大招商引资力度,创新招商方式,打造一流的营商环境,多重优惠政策叠加,为客商到合山投资兴业释放出更大的吸引力,成为擦亮“投资合山”招牌的具体动作。今年以来有40多批客商到我市投资考察,促成企业签约。所实施项目到位资金17.326亿元。在谈项目8个,招商引资成效喜人。

(张梦园 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心