“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>专家评审《中国共产党合山历史》书稿

专家评审《中国共产党合山历史》书稿

发布时间:2018/8/7 11:45:29 作者: 来源:

7月31日,合山市邀请来宾市委党史研究室主任李勇、市委党史研究室其他专家组成员、各县(区)党史办负责人,对《中国共产党合山历史》(1921-2013)书稿进行评审。

据悉,《中国共产党合山历史》(1921-2013),是合山市党史研究工作的一项成果。该书系统、完整地记录了合山地方党组织在革命、建设和改革时期的活动,科学全面地总结了党在合山的历史经验。合山市党史工作者经过5年多的努力,广泛征求意见,多次修改,反复斟酌,形成《中国共产党合山历史》评议稿。

评审中,与会人员以积极和负责任的态度,对书稿的基本史实、政治观点、体例结构、行文规范等方面进行全面审议。大家各抒己见,讨论热烈,形成了许多共识,并提出修改意见和建议。

专家组认为该书稿结构明晰、史料详实,内容丰富,体现了地方特色。经过评审,吸取各方意见,并经过认真修改,完全可以成为一部较为成功的新编党史基本著作、成为展示合山党组织光辉形象的史书、讴歌合山人民奋斗历程的乐章。

下一步,合山市将结合专家的意见建议,按照自治区和来宾市党委的统一部署,根据来宾市委党史研究室的有关要求,加快推进《中国共产党合山历史》书稿的审改工作,切实增强审改工作的紧迫性和责任感,以实事求是和严谨细致的科学态度,以饱满的热情和求真务实的工作作风,做好书稿的修改完善工作,力争2019年底前出版发行,推出经得起历史检验的精品力作。(余桑)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心