“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>市领导“八一”节前分组慰问驻来宾市部

市领导“八一”节前分组慰问驻来宾市部队官兵

发布时间:2018/7/27 16:59:40 阅读次数:10126 作者: 来源:

在中国人民解放军建军91周年来临之际,连日来,市委书记莫莲、市长潘振学、市人大常委会主任蓝宾北、市政协主席覃武仕等市四家班子领导分别率队到驻来宾市部队开展慰问活动,看望慰问解放军、武警官兵,向他们致以节日的问候,与广大官兵亲切交谈,畅叙军民鱼水情。

 带着全市人民的浓浓情意和良好祝愿,市委书记莫莲、市委常委、统战部部长黄敬豪、市人武部政委陈伟烈前往来宾军分区,向子弟兵送上节日的祝福和诚挚的问候,并送上慰问金。

座谈会上,莫莲向来宾市军分区领导介绍了我市过去一年以来城镇建设、精准扶贫、环境建设等方面的工作取得的成效,对来宾军分区长期以来对我市经济建设、社会发展的大力支持表示感谢。希望军地双方进一步加强沟通合作,推动军民融合发展。来宾军分区政委李定阳对我市慰问团的到来表示热烈欢迎,对我市经济社会各项事业的快速发展给予肯定和赞扬。同时感谢我市多年来一直重视拥军、支持部队建设发展的工作,表示将一如既往地支持地方建设,推动军地双方共同发展。

市长潘振学、市委常委、统战部部长黄敬豪、市人大常委会副主任韦干稳前往武警来宾市支队,向武警官兵们致以节日的问候和祝福,并为他们送去慰问金。潘振学指出,长期以来,武警来宾市支队全体官兵大力弘扬拥政爱民的光荣传统和服务人民、英勇善战的优良作风,视人民为父母,与人民同呼吸、共命运,为来宾的发展建设做出了突出贡献;他希望军地双方进一步加强联系和沟通,相互支持,相互理解,携手共进,为来宾经济社会发展再创新台阶。

市政协主席覃武仕、市委常委、宣传部部长、副市长孟涛、市委常委、组织部部长李波率慰问组亲切看望慰问了来宾消防支队全体官兵,向他们送去我市市委、市政府的亲切问候、美好祝愿,表达了最衷心的感谢和崇高的敬意,并对来宾消防支队近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,感谢部队官兵为我市的经济社会发展所作的突出贡献,希望来宾消防支队全体官兵加强火灾防控工作,为全市人民的人身及财产安全保驾护航。来宾消防支队的领导代表全体官兵向长期以来关心和支持消防事业发展和部队建设的我市各级领导表示感谢,并表示一定会牢记使命、忠诚履职,以更加扎实的工作作风,更加细致的工作措施,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

市委常委、纪委书记陈素珍、市人武部政委陈伟烈率队到广西陆军预备役师第一团看望慰问广大官兵,详细了解部队备战训练、官兵学习和生活情况。陈素珍介绍了我市经济社会发展情况并代表合山15万人民向官兵们致以崇高的敬意,感谢部队长期以来对合山经济发展、社会稳定、文明建设、抢险救灾等方面做出的贡献,合山的经济社会发展所取得的成绩是军政军民团结一致,齐心协力的成果。希望来宾预备役一团一如既往地支持合山发展,为合山社会稳定、经济平稳发展作出新贡献。

 (潘晓丹 黎成华 余 桑 姚光俞报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心