“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>公告公示>>合山市人民政府办公室 2017年度自治区

合山市人民政府办公室 2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案

发布时间:2018/7/4 9:28:44 作者: 来源:

根据《中共合山市委办公室 合山市人民政府办公室关于印发合山市2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案的通知》(办函〔2018〕57号)文件精神,为做好我办在2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改工作,特制定本方案。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕市委、市政府的工作部署,进一步发挥绩效考评的导向、激励和监督作用,改进机关工作作风,优化投资和发展环境,增强为民服务意识,提高行政效能,促进社会和谐稳定发展。

二、整改内容

望能确实解决一些存在的问题和困难,以维护好社会的稳定与和谐。

三、整改目标

认真督促和检查各承办单位做好党代表、人大代表、政协委员的意见建议办理工作,力争党代表、人大代表建议、政协委员提案的办结率100%。

四、整改措施

(一)把人大代表建议和政协委员提案办理工作列入部门领导班子的重要议事日程,部门主要领导亲自抓,落实分管领导,指定专人办理。

(二)加强办理督查工作。

五、整改时限

2018年12月31日前。

六、工作要求

(一)加强组织领导。高度重视,加强领导,把整改工作摆上重要议事日程,拟好整改落实工作,要建立长效机制,确保整改工作取得实效。

(二)分工负责,齐抓共管。政府督查室加强督促检查,加强与有关部门的沟通、协调,及时研究和解决存在的突出问题。

 

附件:合山市人民政府办公室2017年度自治区绩效考评社 会评价反馈问题一览表

 

 

 合山市人民政府办公室      

    2018年7月4日      

 

 

附件

 

合山市人民政府办公室2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题一览表

整改内容

整改目标

整改措施

整改时限

整改责任市领导、责任单位及责任人

可检验的成果形式(核验标准)

备注

望能确实解决一些存在的问题和困难,以维护好社会的稳定与和谐。

 

认真督促和检查各承办单位做好党代表、人大代表、政协委员的意见建议办理工作,力争党代表、人大代表建议、政协委员提案的办结率100%。

 

1. 把人大代表建议和政协委员提案办理工作列入部门领导班子的重要议事日程,部门主要领导亲自抓,落实分管领导,指定专人办理。

2. 加强办理督查工作。

 

年内整改(2018年12月31日前)

责任市领导:潘振学

责任单位:政府办

责任人:赖云峰

办理党代表、人大代表建议和政协委员提案的答复件

 

  

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心