“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>各部门文件类信息公开>>公安局>>合公通〔2018〕28号合山市公安局关于2

合公通〔2018〕28号合山市公安局关于2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案的通知

发布时间:2018/7/6 8:53:28 作者:合山市公安局 来源:

合公通〔2018〕28号

 

关于传发合山市公安局2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案的通知

 

局属各相关单位:

现将《合山市公安局2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案》传发你们,请认真贯彻执行。

 

合山市公安局

2018年7月5日

 

 

 

 

合山市公安局2017年度自治区绩效考评

社会评价反馈问题整改方案

 

根据中共合山市委办公室、合山市人民政府办公室关于印发《合山市2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题整改方案》的通知精神,为做好2017年度自治区绩效考评社会评价反馈问题的整改工作,经局党委研究,特制定本方案。

一、指导思想

以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委、市政府的工作要求,进一步发挥绩效考评的导向、激励和监督作用,改进机关工作作风,增强为民服务意识,提高行政效能,促进社会和谐稳定发展。

 二、整改目标

通过对社会评价反馈问题的整改,进一步明确工作目标和责任。对群众黄女士提出的把自己和孩子的户籍都独立迁出的问题,认真处理好,及时为黄女士及其儿子办理独立的户口落户;对合山市河里镇街日子车辆乱停乱放问题,加大街道路面交通秩序的整治,最大限度地减少违章停车的交通违法行为,以方便群众出行。  

三、整改时限

  2018年12月31日前

  四、组织领导

  为切实加强此项工作的组织领导,我局成立整改工作领导小组,由市人民政府副市长、公安局长邓少豪任组长,其他局党委成员任副组长,里兰派出所、交警大队主要负责人为成员。领导小组下设办公室,办公室设在局绩效办,主任由局绩效办主任兼任,办公室成员为里兰派出所户籍民警、交警大队内勤民警。办公室负责指挥协调、信息反馈,情况汇总、上报等日常工作,联系电话:8913758。

五、工作措施

(一)针对反映的关于“8.黄女士来合山十多年本人和孩子的户籍一直寄居在朋友的户籍上,现政府为本人安排了当地廉租房,想把自己和孩子的户籍都独立迁出,但是去来宾合山市里兰派出所却不让迁出”的问题,采取以下工作措施:

根据《来宾市公安机关户籍业务办理操作规范》中分户的受理条件,我局里兰派出所与黄女士朋友的夫家取得联系,并征得他们的同意之后,将黄女士及其儿子的户口独立分户出来,并仍旧延用广西合山市合山矿务局里兰三区107号这个门牌,待光热小区廉租房地址确立,划分好户籍管辖派出所后再将户口迁入光热小区廉租房。

责任单位:里兰派出所

(二)关于“10.合山市河里街一到街天,路就很堵,三轮车、小车乱放,希望交警能把道路疏通,不要让车乱停乱放”的问题,采取以下工作措施:

1.加强巡逻管控,加大对河里镇街面违章停车交通违法行为的查处力度;

2.在河里镇街道三岔路口安装抓拍摄像机,为乱停乱放交通违法行为的查处提供有力证据,同时为群众出行提供安全有序的保障。

责任单位:交警大队

    六、工作要求

  (一)提高思想认识。社会评价反馈问题的整改情况,直接关系到2018年度绩效考评的结果。各责任单位领导要把此项工作列为重中之重,提高思想认识。各责任单位负责人为第一责任人,要结合本单位情况,针对整改任务制定具体措施,落实具体责任人。要树立大局意识,齐心协力完成整改工作任务。

  (二)强化督导检查。分管局领导要深入基层一线督促指导,及时了解工作措施是否到位,工作效果是否明显,全力推动整改工作的深入开展。纪检监察、督察部门要不定期对各责任单位整改落实情况进行督查,对责任不落实、工作不力、整改无成效的,予以通报批评,或追究责任。

 (三)加强信息上报。各责任单位要切实加强信息收集和报送工作进展、整改情况,全年整改情况书面报局绩效办。汇报材料要包括整改总体情况、主要做法及成效、存在问题及原因、下一步工作打算等。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心