“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>合山首家机动车检测站试运行

合山首家机动车检测站试运行

发布时间:2018/7/3 11:07:44 作者: 来源:

“以后再不用为检车特地跑到来宾,因为在‘家门口’就能检车了,随到随检,真是方便。”6月29日,在合山市兴鸿机动车技术综合检测有限责任公司的检测站内,不到半个小时,车主韦先生就办好了汽车年审的所有手续。

据了解,该检测站位于合山市电北路西段,占地面积1125平方米,检测车间建筑面积870平方米。该检测站拥有2条综合性能检测线、2条安全性能检测线和2条环保检测线,可为小型汽车、摩托车提供车辆安全技术检验、废气排放性能检验检测、机动车安全性能检验检测服务。

在车辆检测场地内,各项检测设备已安装到位,场地周围拉着警戒线。车主只需带齐年审所需提供的证件资料,将车辆开到待检区交给工作人员检测,到业务大厅填表、缴费、在休息大厅等待半个小时,车辆年审就完成了。

该检测站于今年4月底投入试运行,是目前合山市首家机动车检测站。据统计,自4月底试运行以来,该检测站共检测机动车620辆。(黄钰)

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心