“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>莫莲主持召开合山市进一步查处扶贫领域

莫莲主持召开合山市进一步查处扶贫领域腐败和作风问题工作推进会

发布时间:2018/6/5 17:05:34 作者:余桑 来源:

6月5日下午,市委书记莫莲主持召开合山市进一步查处扶贫领域腐败和作风问题工作推进会,深入分析全市扶贫攻坚工作中存在的问题,对我市查处扶贫领域腐败和作风问题工作作进一步部署 。

市委书记莫莲在会上要求,各分管领导、各单位部门主要领导要强化问题导向,压实工作责任,主动查找问题,围绕扶贫资金、项目运行实施,对扶贫工作中的腐败和作风突出问题进行逐项梳理排查;进一步创新工作举措,强化执纪问责,切实加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作力度;要强化责任担当,落实好党委主体责任、部门监管责任和纪委监督责任,加强协作配合,构建职责清晰、各负其责、合力攻坚的专项治理体系,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。以实际行动向党和人民群众交上一份满意的答卷。

市长潘振学强调,要进一步强化“两个责任”落实,加强精准监督,进一步提高发现问题的能力。要切实把扶贫领域腐败和作风问题看重看大,绝不允许应付差事;要全面安排,把工作做深做透,不留缺陷,发现问题要及时整改到位;对发现问题的任何部门任何人,要严格问责,绝不姑息。

会上,孟涛、蒙贵禄、陈素珍等市领导也就我市扶贫领域腐败和作风问题工作方面,分析存在的风险点,并就如何防控风险,提出了建议和要求。

与会人员结合本单位本部门的实际情况,对扶贫领域腐败和作风问题自查自纠并对下一步推进情况进行详细说明。

(余桑 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心