“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>自治区信访局卢万兵局长到合山市岭南镇

自治区信访局卢万兵局长到合山市岭南镇开展调研信访工作

发布时间:2017/5/24 16:38:44 作者: 来源:

2018年5月23日,自治区信访局局长卢万兵一行到合山市岭南镇调研基层信访基础业务规范化建设等工作,合山市长潘振学,市委常委、政法委书记蒙贵禄,市信访局长韦幼辉,岭南镇党委书记韦容陪同调研。

万兵局长高度重视基层信访工作,在听取了岭南镇副镇长韦兰刚就信访工作开展情况以及基层信访信息化建设工作汇报后,详细了解基层信访工作的开展情况和办结情况,查看了接访数量和处理流程,并向岭南司法所所长周忠献了解今年以来群众来信来访以及民事纠纷调解情况。

卢万兵局长在调研过程中强调信访工作地位重要、作用突出,要求信访干部要结合党的十九大报告内容,脚踏实地要求及时整改工作中存在的问题,坚持以规范化建设为抓手,以安全稳控为首任,以提高矫正质量为根本,突出工作重点,强化监管措施落实,全力维护社会和谐稳定。

卢局长在了解司法所在信访维稳方面的工作时表示,司法所是司法行政机关的基层单位,是基层政法组织的重要组成部分,担负着具体的司法政职能,加强司法所建设对于整个司法行政工作的发展至关重要,特别是“五好”司法所,在其中起着标杆作用,并提出要继续抓好“五好”司法所的巩固和创建工作的殷切期望。

卢局长一行的此次调研活动,不仅是对我们司法所工作的肯定和鼓励,更重要的是对我们司法行政工作提出更高的要求,同时,也必将推动我所在信访维稳工作方面的步伐。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心