“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>市领导开展“六一”慰问活动

市领导开展“六一”慰问活动

发布时间:2018/6/1 18:23:01 作者:罗海丽 袁雪梅 余桑 姚光俞 来源:

6月1日上午,蓝宾北、覃武仕、孟涛、黄敬豪等市领导走进我市部分小学和幼儿园开展“六一”慰问活动,为小朋友们送上节日的问候和祝福,祝愿全市小朋友节日快乐、健康成长,向辛勤工作的教职工表示感谢。

市人大常委会主任蓝宾北到市幼儿园走访慰问,给小朋友送上了糖果,祝福小朋友们节日快乐,健康成长。

同期声  蓝宾北:尊敬的各位老师 各位小朋友 大家上午好  今天是我们六一儿童节  我代表市四家班子领导到我们合山市幼儿园看望大家 祝各位老师 小朋友们节日快乐 身体健康

随后,蓝宾北参观了学校的教室、寝室等,听取幼儿园基本情况介绍。他指出,少年儿童是祖国的未来和希望,全社会都要关心、关怀、关注少年儿童,为他们健康成长创造良好的条件和环境,让他们茁壮成长,成为建设祖国的栋梁。

在北泗镇中心小学,市政协主席覃武仕勉励学生们要珍惜学习时光,好好学习,争当品学兼优的好学生;要常怀一颗感恩的心,长大后用自己的力量和智慧回报学校、回报家乡,为学生们送上了节日礼物。覃武仕表示,市委、市政府会持续关注教育事业的发展,为广大少年儿童健康成长创造良好的社会环境和条件。覃武仕走进教学课堂向孩子们发放糖果,向他们祝贺节日,并向付出辛勤劳动的教师表示衷心感谢。

在岭南镇中心小学,市委常委、宣传部部长、副市长孟涛一行来到孩子们中间,为他们送上节日礼物和节日祝福。孩子们纯真的笑脸、快乐的掌声感染了所有人,看到孩子们在这里快乐地学习,孟涛高兴地说,办好教育,让孩子们健康快乐地学习成长是我们共同的心愿,祝愿孩子们好好学习、天天向上,学好本领,将来成为国家的栋梁之材。

市委常委、统战部部长黄敬豪来到市实验小学看望慰问学生们,为在场的孩子们分发六一礼物,表达了对孩子们的的美好祝愿和殷切希望,希望他们认真学习,快乐成长,不辜负家长和老师的期望,长大后成为对国家对社会有用的人才。随后,黄敬豪一行还对该校的校园文化和基础设施建设与校领导进行了交谈。他表示,市委、市政府会持续关注教育事业的发展,针对学校目前遇到的瓶颈问题,将组织各级相关部门协调解决,为广大少年儿童健康成长创造良好的社会环境和条件。

(罗海丽 袁雪梅 余桑 姚光俞 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心