“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开2018年市四家班子领导第7次会

我市召开2018年市四家班子领导第7次会议

发布时间:2018/5/31 17:38:34 作者:余桑 来源:

5月30日,市委书记莫莲主持召开2018年我市四家班子领导第7次会议,以无记名投票评选推荐一名处级领导干部及一名乡镇党政班子优秀先进典型人选。

市委常委、组织部部长李波宣读中央组织部《关于推荐新时代新担当新作为先进典型的通知》。

莫莲强调,本次推荐要严把人选的政治关、品行关、作风关、廉洁关、形象关,尤其是人选的政治素质和廉洁从政方面不能有瑕疵和问题,确保推选的典型立得住、叫得响、过得硬、推得开。要坚持公道正派、客观公正,严格程序、规范操作,确保工作有序有效开展。

市长潘振学在会上传达5月28日自治区召开全区工业高质量发展大会及29日全区深化改革优化营商环境大会精神。强调要把招商引资作为推动我市工业高质量发展的重要抓手,重视企业培规、服务工作,促进我市经济社会健康发展。

蓝宾北、覃武仕等在家的四家班子领导及各镇主要领导出席会议。

(余桑 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心