“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>来宾市政协助推脱贫攻坚工作现场交流会

来宾市政协助推脱贫攻坚工作现场交流会在我市举行

发布时间:2018/5/31 17:36:09 作者:张梦园 来源:

为响应党的十九大要求,打好脱贫攻坚战,5月29日至30日,来宾市政协主席韦善国一行到我市岭南镇里仰村、岭南镇石村、市工业园开展实地脱贫攻坚参观调研,并召开交流会。来宾市政协副主席黄剑桥、何美媛、朱贾莲、来宾市政协秘书长廖妙灵,我市市委书记莫莲、市政协主席覃武仕、市委常委、统战部部长黄敬豪出席会议。

韦善国一行先后参观了我市广昌隆山羊养殖专业合作社、桂盛养兔专业合作社、华纳新科技材料有限公司,听取了有关情况汇报,与相关负责人进行了沟通交流。

座谈会上,来宾市及各县市领导一起观看我市政协助推脱贫攻坚工作专题片,并听取了合山、象州、兴宾三个县(市区)政协及民建来宾市总支的集体典型发言以及3个个人典型发言。

韦善国对我市产业发展助推脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定。并对我市脱贫攻坚工作提出了三点建议。一是进一步深化对脱贫攻坚工作的认识,提高政治站位。二是要在脱贫攻坚取得质效上下功夫。三要主动履行职能,打赢脱贫攻坚这场世纪决战。韦善国强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是扶贫开发重要战略思想为指导,不断深化认识,扎实推进脱贫攻坚工作,打好打赢脱贫攻坚战,既要确保完成脱贫攻坚任务,又要高度关注脱贫攻坚的质量。

会上,莫莲表示,尽管我们在脱贫攻坚工作中取得了一定的成效,但也清醒地认识到,我们仍有很多做得不够完善的地方。下一步,我们将以本次会议为契机,团结带领全市人民,攻坚克难、继续奋斗,进一步巩固提升脱贫攻坚成果。

(张梦园 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心