“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>自治区党委政研室领导到我市开展专项督

自治区党委政研室领导到我市开展专项督察工作

发布时间:2018/5/30 18:49:30 作者:黎成华 来源:

5月29日,自治区党委政研室(改革办、农办)巡视员李喜朝到我市.就我市贯彻落实自治区《关于全面推行河长制的实施意见》情况进行督察。来宾市政研室相关领导,我市市委常委、市委办主任吴铁兵,市委常委、副市长袁永利、副市长张博特陪同调研。

当天,督察组深入溯河村花红河、红水河合山段里兰江滨等地进行实地考察。每到一处,调研组都跟负责人进行沟通、交流,详细地了解了我市的河长制方面的管理情况。

下午,督察组组织召开改革专项督查工作座谈会。张博特在会上汇报了我市贯彻落实自治区《关于全面推行河长制的实施意见》情况以及存在的问题和困难。

与会人员就我市河长办的人员架构、资金、单位间协作、监督问责等方面做了的汇报,对现阶段河长制工作推进过程中,部门协调、人员、资金困难等问题进行探讨。

听取汇报后,督查组对我市贯彻落实自治区《关于全面推行河长制的实施意见》工作给予了充分的肯定,同时要求我市加强领导,进一步健全工作体系,完善工作机制。保障人员到位和机构的健全、完善制度体系,落实各级责任,强化河湖管理保护责任,创新河湖管理保护机制,加快实现“水系完整、河流畅通、水质良好”的目标.

(黎成华 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心