“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开企业培规工作会

我市召开企业培规工作会

发布时间:2018/5/28 16:00:23 作者: 来源:

5月23日,市长潘振学主持召开企业培规工作会,就我市开展培育企业上规工作作了部署。潘振学强调,各有关部门要发挥牵头部门的作用,积极做好协调配合、跟踪服务工作,定期研究推进企业上规工作,扎实有效推进我市培育企业上规工作的顺利开展。

会议听取市统计局、农业局、食药监局等部门开展培育企业上规上限入统工作情况汇报,对全市培育企业上规上限入统工作进行再谋划再部署。

就如何做好我市培育企业上规工作,潘振学要求,要站在全市经济健康发展的战略高度,进一步提高认识,充分认识培育企业上规的重大意义,坚定不移地把做大工业企业作为重要目标,进一步谋划好、细化分解好、做实做好各项工作,把工业企业纳规工作作为推动工业转型升级的重要措施,切实抓紧抓好抓出成效。各有关部门要建立扶持激励和引导机制,出台相关扶持政策,帮助发展艰难的企业走出困境,推动更多企业上规上限入统,吸引更多企业主动申报上规上限入统。要加强工作督导,发挥牵头部门的作用,积极做好协调配合、跟踪服务工作,确保各项工作落到实处,取得实效。

(罗海丽  报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心