“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开2018年全市保密工作会议暨保密

我市召开2018年全市保密工作会议暨保密知识专题讲座

发布时间:2018/5/10 16:11:17 作者:余桑 来源:

5月10日上午,我市召开2018年全市保密工作会议暨保密知识专题讲座。传达全国、全区及来宾市保密工作会议精神,总结分析2017年全市保密工作,对2018年全市保密工作进行部署,并进行相关专题培训。

市委常委、市委办主任吴铁兵在会上强调,全市保密战线要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照自治区党委和来宾市委及我市市委的部署要求,推动保密工作实现新发展,确保党和国家秘密安全。

就强化保密意识、保密纪律,进一步做好全市保密工作,吴铁兵要求:全市上下要统一思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统领保密工作;着力解决重点难点问题,推动全市保密工作实现新突破;强化组织保障,为顺利完成各项保密工作任务提供强有力的支持。

在第二阶段会上,来宾市国家保密局副局长受邀前来给全市各单位有关人员作保密知识专题讲座。以保密工作中鲜活的案例,通俗的语言,讲述在保密中存在的问题,具有很强的针对性,为做好今后全市的保密工作指明了方向。

(余桑 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心