“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>市场监督>>食品药品监管>>合山市食药监局重拳打击食品、保健食品

合山市食药监局重拳打击食品、保健食品虚假宣传整治工作

发布时间:2018/4/25 11:31:00 作者:食药监局 来源:

食品安全关系着广大人民群众的健康和切身利益,为进一步推进食品、保健食品虚假宣传整治行动,严厉打击食品、保健食品虚假宣传行为。2018年4月24日,合山市食品药品监督管理局执法人员依法对合山市懿福食品经营部进行监督检查。

经查,该店存在利用养生讲座、会议营销的方式向老年人进行宣传并销售食品的行为,销售产品时该经营部并未做到按规定建立并遵守进货查验、出厂检验记录和销售记录制度的义务。

执法过程中,执法人员重点督促该经营单位建立健全索证索票、审核查验等产品管理制度,确保销售的食品符合质量安全标准、标签标识真实、不含有虚假宣传,当场对该店存在的违法行为下达责令整改并作出相应的行政处罚。

合山市食品药品监督管理局将持续保持高压态势,严厉打击食品保健食品违法违规行为,坚决遏制食品保健食品虚假宣传违法行为,切实保障人民群众的食品安全。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心