“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>韦文智带领河池客商到我市考察林业产业

韦文智带领河池客商到我市考察林业产业投资项目

发布时间:2018/4/10 9:36:32 作者:姚光俞 来源:

4月9日下午,来宾市人大常委会副主任韦文智带领河池佳和木业公司负责人一行到我市,全方位了解我市投资环境,重点就林业产业投资项目进行实地考察。

佳和木业成立于2009年,是中国南方以桉树主干材深加工利用为主业的规模以上企业。考察中,我市人大常委会主任蓝宾北向对方作了宣传推介,双方就公司进驻合山手续事宜、用地、用电、原材料供给、物流、人力资源状况等内容展开了深层讨论。蓝宾北表示,合山的资源、生态、区位优势,与佳和木业公司的发展定位相吻合,双方合作的空间广大,前景广阔。我市已经在项目选址、规划审批、土地供应等方面做了一些前期准备,对佳和木业公司扩大在合山的投资充满期待,并将为公司投资兴业提供优质、便捷、高效的服务。希望双方继续加快推进项目合作的前期工作,进一步深化项目领域合作,实现互利共赢。

考察期间,我市市委常委、副市长朱名宏、市政协副主席区丽群陪同客商一行先后来到工业园区、北泗东亭和东矿木材初加工基地等地进行实地考察,听取相关负责人对项目规划区的资源优势、用地、招商引资政策、投资服务等方面的介绍。

(姚光俞)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心