“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>“三八”妇女节:一份来自合山市幼儿园

“三八”妇女节:一份来自合山市幼儿园孩子们的祝福

发布时间:2018/3/12 17:37:11 作者: 来源:

感恩三月,情暖花开。3月8日,合山市幼儿园开展了以“三八”妇女节为主题的系列活动,让幼儿深入了解“三八”节的意义,理解妈妈,奶奶、外婆、老师们爱的付出,感恩身边这些伟大女性的无私与辛劳。在这个美好的日子里,爱的祝福在市幼儿园校园里绽放!

老师们通过主题墙的布置、PPT,教学视频,故事的形式让幼儿了解三八节的由来和意义。初春的节日,因为孩子们真诚的祝福显得格外的温馨,小朋友们一起学着为奶奶们、妈妈们穿衣服,穿鞋子……做一些力所能及的事情;为妈妈们表演节目;还一起为妈妈们制作了节日礼物,祝福天下所有的妈妈节日快乐!

小时候,我们被爱,把爱藏在时光里,长大了,我们让爱生根发芽,绚烂绽放!幼儿通过丰富的活动,了解到父母的不易,用语言和行动表达了对身边长辈的关爱,学会了感恩,让小宝贝们在感恩中收获快乐,幸福成长!(姚珊璐  莫玉花)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心