“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>韦文智到我市调研产业扶贫工作

韦文智到我市调研产业扶贫工作

发布时间:2018/3/12 9:26:20 作者:黎成华 来源:

2月28日,来宾市人大常委会副主任韦文智率队先后到我市北泗镇澳洲坚果庄园、波勤肉牛养殖农民专业合作社调研,市人大常委会主任蓝宾北陪同调研。

韦文智一行听取了澳洲坚果庄园负责人的介绍,庄园发展情况和存在困难等情况,并与负责人进行了深入交流;对波勤肉牛养殖农民专业合作社经营肉牛养殖与销售以及与农业生产经营有关的技术、信息服务表示称赞。

韦文智指出,产业精准扶贫工作的开展离不开各级政府的支持和引导,同时也需要进行一定的创新。只有正确认识产业精准扶贫的重要性,使其可持续发展,才能带动周边群众致富,才能够促进农村经济发展。

韦文智要求,要多举措引导和鼓励贫困群众积极参与学习,提高种养技能,使“授之以渔”成为产业扶贫常态。

(黎成华  报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心