“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>孟涛春节假后上班第一天到市幼开展走访

孟涛春节假后上班第一天到市幼开展走访调研工作

发布时间:2018/2/26 18:09:15 作者:黄珊珊   莫玉花 来源:

新春伊始,万象更新。在春节假期后的第一个工作日,2月23日下午,合山市委常委、副市长、宣传部部长孟涛带领市教育局局长覃世煌、副局长黄仕济到市幼儿园进行开年新学期走访调研工作。带来了新春的问候与祝福,叮嘱我园,新的一年,要凝心聚力,开拓创新,创造新业绩。

孟常委一行入园关心了解园所设施整修、开学工作及自治区示范园复查迎检等方面情况,对园所环境创设、硬件设施、师资配备等方面进行了具体指导,对我园关于自治区示范园复查迎检工作的建设、发展和遇到的困难给予高度的关注。

我园园长罗柳荣针对我园自治区示范园复检所面临的问题进行了简要汇报。通过听取汇报和实地调研,各位领导对我园未来的发展、改善办园条件和园舍扩建等问题提出了指导性意见和建议。

市、局领导开年工作第一天的殷切关怀让我园全体教职工倍感温暖,此次走访调研不仅是对全体师生浓浓的关怀,更是对我园各项工作的进一步指导与促进。新年迎来新气象,新年当有新作为。我园全体教职工将以崭新的精神面貌和高昂的工作热情,投入到新一年的工作中,立足本职、鼓足干劲、奋力前行,为合山市学前教育事业的发展作出新贡献。(黄珊珊  莫玉花)

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心