“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>各部门文件类信息公开>>发改局>>合发改审批〔2018〕8号关于合山市思光

合发改审批〔2018〕8号关于合山市思光路改扩建工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复

发布时间:2018/2/14 9:45:15 作者: 来源:

关于合山市思光路改扩建工程

                              可行性研究报告(代项目建议书)的批复                               

 

合山市强合工业投资开发有限公司 :

       贵单位《关于请求合山市思光路改扩建工程可行性研究报告(代项目建议书)批复的函》收悉。《合山市思光路改扩建工程可行性研究报告(代项目建议书)》已经广西泰宏工程咨询有限责任公司评估并出具评估报告。经研究,现批复如下:

       一、为提升城市风貌,改善居民出行条件,同意实施合山市思光路改扩建工程。

       二、项目代码: 2017-451381-54-01-038476。

       三、项目业主单位: 合山市强合工业投资开发有限公司。

       四、项目建设地点:合山市思光村内。

       五、项目建设规模及建设内容:道路全长876.94m,其中:主线长710.664m,支线长166.276m,红线宽度11m,为城市支路。建设内容包括道路工程、排水工程(雨水及污水工程)、照明工程、管线工程(强弱电管线工程)等。

      六、工程主要技术标准:道路等级为城市支路,道路红线宽度为11m,设计速度为20km/h,设计荷载为道路:BZZ-100KN,道路横断面型式为单幅路,机动车道数为双向2车道,道路交通量达到饱和状态的设计年限为15年,路面结构的设计基准期为10年,抗震设防基本烈度为Ⅵ度。

     七、原则同意可行性研究报告提出的工程技术方案、排水工程、绿化工程及环保节能方案等设计。并在下一步工作中进一步优化。

     八、项目投资估算和资金筹措。项目方案总估算为1260.67万元,其中:工程费用768.99万元,其他费用377.07万元,预备费114.61万元。项目资金来源为业主自筹解决。

    请据此批复开展下阶段工作。

 

    附件:合山市思光路改扩建工程招标基本情况表

 

 

                                                    合山市发展和改革局

                                                       2018年2月13日

 

附件:

合山市思光路改扩建工程项目招标基本情况表

 

名 称

招 标

范 围

招标     组织

形式

招 标

方 式

不采用招标方式

备 注

全部招标

部分招标

自行招 标

委托

招标

公开招标

邀请招标

1

勘察

 

 

 

 

 

 

 

2

设计

 

 

 

 

 

3

建安工程

 

 

 

 

 

4

监理

 

 

 

 

 

5

其它

 

 

 

 

 

 

 

情况说明:

本项目属于关系社会公共利益、公众安全基础设施的项目范围,项目包括876.92m的道路工程给排水配套工程等,项目估算总投资额为1260.67万元人民币。依照2000年5月1日发布的中华人民共和国国家发展计划委员会第3号令《工程建设项目招标范围和规模标准规定》第七条规定,该工程项目包括设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等采购,必须进行招标。

 

 

                              

                                                                                                  

 

 

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心