“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>卫计关爱暖人心——合山市卫计局 深入

卫计关爱暖人心——合山市卫计局 深入开展走访慰问活动

发布时间:2018/2/8 12:05:56 作者: 来源:

新春佳节即将来临之际,2月7日至12日,在合山市卫计局党组书记、局长覃萍的带领下,局班子领导和干部职工分成4个慰问小组,分别走访慰问了计生困难家庭、“三留守”家庭、贫困户和离退休老干部等93户,并为他们送去节日的祝福和米、面、油、棉服、棉被等慰问品以及慰问金。

“感谢党和政府,感谢你们”家住铁合金厂的黄新日老人流下了激动的泪水。合山市计生协会认真组织镇村两级计生工作者通过入户调查、走访等形式,对特殊困难的计生家庭进行调查摸底,在了解到黄新日老人失独丧偶、生活困难的情况后,积极协调相关部门在惠民政策落实上对其给予政策倾斜,并在每年春节前都到家中进行慰问,黄新日老人满心感激,夸赞连连。慰问小组每到一处详细询问了困难家庭的生活状况,并通过与困难群众面对面交流,详细了解生活上的困难和问题。

通过走访慰问,在生活上给予这些家庭更多的关怀,在心理上给予他们更多的支持与安慰,使他们能够真正感受到党和政府的温暖,让他们度过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心