“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市召开“万才返乡 共建小康”现场交

我市召开“万才返乡 共建小康”现场交流会及座谈会

发布时间:2018/2/9 15:12:07 作者:黎成华 来源:

为进一步深入推进“万才返乡 共建小康”计划的实施,让更多外出返乡务工(经商)人员了解我市返乡创业的优惠政策,鼓励支持外出务工人员返乡创业,2月9日,我市召开“万才返乡 共建小康”现场交流会及座谈会。莫莲、潘振学、朱名宏、李波、罗志云等市领导出席会议。

会前,返乡人员先后到桂盛养兔专业合作社、华纳科技有限公司、水八角养猪专业合作社、喜生坚果种植合作社、科莱药业有限公司进行现场交流学习,与带头致富能人进行亲切交流,认真听取他们对种养情况、基地建设规划、未来发展设想的介绍。

会上,与会人员观看了我市发展的视频资料,市招商局做招商引资现场推介,返乡创业成功人员分享了成功的经历,呼吁更多人士参与共建家乡,共建小康。外出务工返乡人员做踊跃发言,纷纷赞许我市鼓励支持外出务工人员返乡创业的优惠政策。

市委书记莫莲从道路优势、教育优势、卫生等方面介绍我市近几年发展的成效与发展方向,指出返乡人员创业有利政策,要求大家有力出力,争做就业创业的引荐人。

最后市领导为外出务工人员颁发“大好合山推介大使”聘书”。

(黎成华 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心