“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>市幼党政工深入各镇幼儿园慰问我园支教

市幼党政工深入各镇幼儿园慰问我园支教教师

发布时间:2018/1/25 7:55:17 阅读次数:9588 作者:莫玉花   来源:

怀着对支教教师的惦记之情,带着全园教职工的美好祝福和园领导的殷切希望,1月23日,我园园长罗柳荣带领由党支部、行政、工会组成的慰问组深入各镇幼儿园看望慰问了本园到各镇幼儿园支教的黄蜜蜜等8位教师,给奋战在乡镇幼儿园一线的支教教师送去了我园的关心问候和诚挚祝福,同时对乡镇园进行业务指导。

 慰问组每到一所幼儿园都与受教园的领导进行了友好交流与探讨,详细了解支教老师的教育教学情况,对他们给予我园支教老师工作上的指导和生活上的关心表示感谢,希望受教园继续支持关心支教老师的工作和生活,让支教老师能全身心投入工作,高效、优质地完成支教任务。

 慰问组还与支教老师们亲切交谈,耐心询问老师们有何想法或困难需要学校帮助解决。罗园长希望支教教师借助这个平台,把先进的教学理念融入到日常的保教工作中,为乡镇幼儿园的各项工作起到促进和提升作用,把支教工作作为神圣使命,踏实工作,与本地老师互相学习共同进步,用饱满的热情、良好的状态、扎实的作风积极投身到支教工作中去,出色地完成支教任务,为我市乡镇学前教育的发展贡献自己的一份力量。

此次慰问活动,不仅进一步加深了城乡幼儿园之间的联系,发挥了幼教集团龙头园的辐射作用,体现了幼儿园领导对支教教师的关怀与期望,让大家感受到了温暖,促进学前教育支教工作向前发展,而且继续深入践行党的十九大精神,全面落实党的教育方针,城乡合作,积极推进城乡学前教育均衡发展,办好人民满意教育!(莫玉花)

 

 

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心 政府网站找错     大好合山微信公众号
广西互联网违法和不良信息举报中心