“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>各部门文件类信息公开>>发改局>>合发改审批〔2018〕6号关于合山市公共

合发改审批〔2018〕6号关于合山市公共租赁住房配套建设天然气管道入户工程立项的批复

发布时间:2018/1/18 16:05:13 作者: 来源:

合山市房地产管理所 :

贵单位《关于给予合山市公共租赁住房配套建设天然气管道入户工程立项的请示》收悉,经研究,现批复如下:

一、为进一步完善我市公共租赁住房(廉租房)配套基础设施建设,提高工矿棚户区住户的生活质量。同意给予合山市公共租赁住房配套建设天然气管道入户工程立项。

二、项目代码:2018-451381-49-01-002000。

三、建设规模及主要建设内容:对合山市城区范围内政府投资建设的3006套公共租赁住房(廉租房)实施天然气管道敷设及安装入户工程。建设内容主要包括对光明小区、光热小区、向阳小区等3006套公共租赁住房进行燃气管道敷设和入户安装,燃气管道起点为合山市已建成的市政燃气中压管网,中压燃气管道敷设至楼栋调压箱,出调压箱的低压燃气管敷设至楼栋内的居民用户。

四、建设地点:合山市城区。

五、项目总投资及资金来源:项目估算投资约1137万元人民币。资金来源为拟申请上级补助资金和业主自筹。

六、项目法人:合山市房地产管理所 。

七、请项目法人凭本批复文件开展可行性研究报告、建设用地、规划选址、环评、节能和社会稳定风险评估等下一步工作。

 

  合山市发展和改革局

    2018年1月18日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心