“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政策解读>>《合山市财政投资评审管理暂行办法(修

《合山市财政投资评审管理暂行办法(修订)的通知》 合政办发(2017)106号政策解读

发布时间:2017/12/6 10:51:21 作者: 来源:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步加强中央预算内投资管理的若干意见》(桂政办发〔2017〕35号)及有关上级文件精神,10月,我市对《合山市财政投资评审管理暂行办法》(合政办发〔2015〕109号)进行修订。

修订的内容主要有:

一、将工程建设项目的预算评审金额提到100万元以上,并取消对采购类、服务类项目的评审。

二、将工程建设项目的预算变更评审金额提高到50万元以上,50万元以下的项目备案即可。

三、其他。比如:财政投资评审委托书的审批情况、评审时限的要求等,都有所修改。

修订后的文件大幅减少了评审的范围,更能体现上级文件精神,解决投资管理中存在的计划执行进度滞后、资金使用效率低下等问题。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心