“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>莫莲到糖厂调研强调:抓好安全生产 确

莫莲到糖厂调研强调:抓好安全生产 确保2017/2018年榨季工作顺利开展

发布时间:2018/1/15 9:18:07 作者:韦丽旋 来源:

1月8日,我市市委书记莫莲率队到中粮糖业合山糖厂调研榨季工作情况,来宾市政府副秘书长黄真石以及来宾市糖办负责人到会指导,我市市委常委、政法委书记蒙贵禄,市委常委、市委办主任吴铁兵以及农业局等相关部门陪同调研。

莫莲听取公司负责人汇报情况,了解糖厂在生产过程中遇到的困难,并仔细记录下来。自去年12月7日糖厂开榨以来,我市全力抓好砍运榨各项工作,开展设备安全隐患排查,并改进农务服务方式方便蔗农,制糖企业积极筹措资金,确保原料蔗进厂一天内蔗农领到蔗款。当前糖厂砍运榨工作有序进行。

莫莲要求公司要贯彻落实党和国家各项安全法规和条例,保护国家财产和员工在生产中的安全与健康,促进企业生产的发展。同时要求公司的负责人一定要抓好安全生产,严抓企业主体责任,加大巡查力度,做好各种防范措施,规范管理制度,确保2017/2018年榨季工作顺利开展。

据悉,2017/2018年榨季,全市糖料蔗面积5.2万亩,截至1月8日,榨季已运行31天进厂原料蔗达8万吨,完成榨季生产25%。

与会人员还就中粮糖业兼并收购合山祥星制糖有限公司相关事宜进行讨论。

(韦丽旋 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心