“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>各部门文件类信息公开>>发改局>>合发改审批〔2018〕5号关于合山市里兰

合发改审批〔2018〕5号关于合山市里兰全民健身 中心项目可行性研究报告的批复

发布时间:2018/1/10 8:55:20 作者: 来源:

合山市强合工业投资开发有限责任公司 :

贵单位《关于申请批复合山市里兰全民健身中心项目可行性研究报告的请示》收悉。合山市里兰全民健身中心项目可行性研究报告已经广西泰宏工程咨询有限公司评估并出具评估报告。经研究,现批复如下:

一、为提升合山市民身体素质,增强市民健康水平,满足群众日益增长、日趋多样、日渐专业化的体育文化需求,同意建设合山市里兰全民健身中心项目。

二、项目名称: 合山市里兰全民健身中心项目。

三、项目代码:2017-451381-88-01-025991。

四、项目业主单位: 合山市强合工业投资开发有限责任公司。

五、项目建设地址:合山市人民医院