“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>我市举行重大项目开(竣)工仪式

我市举行重大项目开(竣)工仪式

发布时间:2017/12/28 17:01:14 作者:黎成华 来源:

12月28日,我市举行重大项目开(竣)工仪式,总投资约7亿元的广西华宝药业有限公司项目落户我市、总投资1490万元的城北文化广场项目竣工,再一次吹响了冲刺“全年红”的冲锋号。市长潘振学、市人大常委会主任蓝宾北等市领导参加开(竣)工仪式,市委常委、宣传部部长、副市长孟涛主持。

据悉,广西华宝药业有限公司项目选址位于我市产业转型工业园区岭南片区,项目计划用地约70亩,项目总投资约7亿元人民币,其中固定资产2.5亿元,流动资金4.5亿元。项目实施投产后预计可实现年产颗粒中成药38万件,片剂50万件,实现年产值近7.5亿元,实现税收1亿元,增加社会就业1100人。

城北文化广场工程自2016年12月20日开工建设,采取总承包的模式建设,建设总面积15000平方米,总投资1490万元。工程建设坚持以人为本,生态优先的设计原则,以营造“合山之北休闲公园广场,展示煤炭矿业与奇石”为设计理念。因地制宜,根据现状地形等自然条件特点,将本地特有文化与园林景观相互结合,创造出山水与人文休闲娱乐相互交融的园林意境。城北文化广场的建成,丰富了市民的文娱生活。

(黎成华 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心