“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>合山市总投资7亿多元两项目同日开竣工

合山市总投资7亿多元两项目同日开竣工  紧盯项目“不放松” 县域经济“加速跑”

发布时间:2018/1/2 10:25:38 作者: 来源:

2017年12月28日,合山市举行第四季度项目集中开竣工活动。当天,华天宝药业集团有限公司合山市药品生产项目开工建设,合山市城北文化广场建设项目竣工投入使用,为合山市经济发展增添新动力。

2017年,合山市按照“有目标、有路线图、有责任人、有时间表、有检查考核标准”等“五个有”的总要求,抓住项目不丢,紧盯项目建设,市四家班子领导先后多次率队深入项目、企业一线调研,看现场、问进度、听意见、解难题,全力帮扶企业开工建设,奋力冲刺全年目标任务,进一步做优传统产业,做大新兴产业。

总投资1490万元的城北文化广场工程项目是合山市重点建设项目,也是为民办实事的惠民工程。该项目2016年12月20日开工建设,建设总面积为1.5万平方米。项目以“合山之北休闲公园广场,展示煤炭矿业与奇石”为设计理念,将本地特有文化与园林景观相互结合,创造出山水与人文休闲娱乐相互交融的园林意境,结束合山城北区没有广场的历史。

总投资约7亿元的广东华天宝药业有限公司计划用地约70亩,分三期建设。项目实施生产线投产后预计可实现年产颗粒剂中成药品38万件,片剂50万件,实现年产值近7.5亿元,实现税收1亿元,增加社会就业人数1100人。(庞丽萍)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心