“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>沈荔芳到我市云堡村慰问帮扶户

沈荔芳到我市云堡村慰问帮扶户

发布时间:2017/12/29 8:55:26 作者:姚光俞 来源:

12月20日下午,来宾市委常委、纪委书记沈荔芳深入我市帮扶联系点北泗镇云堡村,走访慰问结对帮扶贫困户,查看他们脱贫后的生产生活情况,为他们送去党和政府的关怀与温暖。我市市委书记莫莲、市委常委、纪委书记覃彦梅陪同。
     在云堡村,沈荔芳一行先后走访了5户结对帮扶联系户。每到一户,沈荔芳都与帮扶对象面对面交流沟通,详细了解他们近期家庭收入、开支、生活、身体和产业发展情况,并询问扶贫政策知晓情况,倾听他们今后发展计划和当前遇到的困难,共同探讨增加收入的办法和项目。

慰问中,沈荔芳给每户联系户送去猪肉和元旦前的祝福。当看到联系户脱贫后,日子是越过越好时,沈荔芳很是欣慰,希望他们继续保持稳定的经济发展、安居乐业,同时要求各部门要一如既往地做好扶贫攻坚工作,坚决减少“返贫”等现象的发生,为下一步巩固脱贫、发家致富打下坚实基础。

(姚光俞)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心