“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>莫莲对我市碳酸钙产业发展进行专题调研

莫莲对我市碳酸钙产业发展进行专题调研

发布时间:2017/12/22 16:51:08 作者:韦丽旋 来源:

12月21日,市委书记莫莲、市委常委、常务副市长韦涛率经贸局、国土局等单位相关负责人就碳酸钙产业发展进行专题调研,检验我市碳酸钙产业发展成效,安排部署下一步工作计划。

莫莲一行实地查看了广西合山虎鹰建材有限公司、广西合山科锐钙化物有限公司以及合忻工业园工业大道,通过交谈,了解相关项目的建设情况以及产业发展的现状和前景。

莫莲说,虎鹰公司自开工投产以来,发展前景好,取得了较好的成绩,不仅为我市工业经济发展注入新活力,在脱贫攻坚战中,也积极为贫困户提供就业岗位,助力贫困户脱贫。莫莲要求,虎鹰公司在提质增量的同时也要注重厂区的绿化美化净化,加快基础设施建设,为职工打造良好的工作环境。

我市产业转型工业园区建设与成熟园区相比仍然落后,莫莲在详细询问了合忻工业大道施工建设情况后,要求施工方要加快项目建设进度,确保安全施工,尽早竣工,为我市工业发展提供交通运输保障。

莫莲指出,当前我市产业规划清晰,已明确把碳酸钙产业列为我市着力培育的新兴支柱产业,积极融入来宾市碳酸钙百亿元产业布局,园区基础设施日趋完善,项目承载能力愈发成熟,要充分依托资源优势,加快推进碳酸钙产业发展。

(韦丽旋 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心