“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>投资贸易>>优惠政策>>合山市招商引资扶持办法(暂行)的解读

合山市招商引资扶持办法(暂行)的解读

发布时间:2017/10/26 10:55:47 作者: 来源:

合山市招商引资扶持办法(暂行)解读

 

 

一、本办法制定的目的

本办法制定是为了进一步优化我市投资环境,加大对到我市投资发展的企业的扶持力度,促进我市经济社会转型发展。

二、本办法适用的对象

本办法适用于在合山市注册投资兴办的所有企业。

三、本办法支持方向

本办法对工业企业的扶持主要从扶持企业上规、提高经济效益、开展高新技术研究、创建品牌、培养高管人才和企业上市等六个方面进行扶持。对农业和服务业企业的扶持主要从项目规模和产品竞争力方面考虑。

四、本办法用地支持环节

在依法获得土地保用权后按企业投产后税收交纳情况给予基础设施建设的扶持。

五、未尽事宜请联系合山市招商引资工作指挥部办公室,0772-8911795。

 

                                                                 合山市招商引资工作指挥部办公室

                                                                             2017年10月26日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心