“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>喜迎十九大,砥砺奋进的5年>>加强设施建设 助推“交通强国”

加强设施建设 助推“交通强国”

发布时间:2017/11/28 15:39:11 作者: 来源:

在党的十九大报告中,“交通强国”成为交通运输领域的关键词,报告提出要加强铁路、公路、水运、航空等基础设施网络建设。

“交通强国”的目标落到地方就是“交通强市”,市交通运输局将认真贯彻落实党的十九大确定的方针、战略,为地方经济发展提供坚实有力的交通保证,为人民群众出行提供安全便捷的交通保障。一是做好合山市交通建设规划,建立交通综合运输体系,完善合山交通网络结构布局,逐步实现公路、铁路、水路的无缝对接和融合;二是抓好高速公路建设,扎实推进柳州经合山至南宁高速公路各项工作,结束合山市没有高速公路通过的历史;三是大力开展农村公路建设,完成里兰至马安码头二级公路、龙南至秀龙公路大修(原老国道322线)等重点项目的建设工作,为合山市扶贫攻坚夺取最后的胜利贡献力量;四是加快港口、码头建设,为西江黄金水道建设注入活力,为合山市创建特色旅游名县提供交通支持;五是加强交通客运市场管理,规范交通运输秩序,进一步整治人民群众反映的公共交通热点难点问题,提升人民群众对交通建设的获得感和满意度。(市交通局党组书记、局长 李家文)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心