“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>行政执法>>合山市住房和城乡建设局行政处罚决定书

合山市住房和城乡建设局行政处罚决定书(合建罚字〔2017〕1号)

发布时间:2017/3/10 8:42:07 阅读次数:3269 作者: 来源:

                                                           合建罚字〔2017〕1号

 

合山市文化体育广播电视局:

对你局建设的《合山市体育馆室外景观及绿化工程》存在的问题,我局进行了详细的调查,确认是一起无证施工的违法行为。    

 一、案情概况

合山市体育馆室外景观及绿化工程,总投资7276561.21元。工程形象进度已完工,至今尚未办理建设工程施工许可证。现认定你局在该工程项目中存在无证施工行为。

二、处罚决定

我局对该项目的违法行为作出处罚决定如下:

依据《建筑工程施工许可管理办法》第十二条规定:对于未取得施工许可证或者为规避办理施工许可证将工程项目分解后擅自施工的,由有管辖权的发证机关责令停止施工,限期改正,对建设单位处工程合同价款1%以上2%以下罚款。该项目总投资为7276561.21元,处以合同价款的1%即72765元罚款,并责令你局进行改正,补办相关手续。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条的规定,我局已于2017年3月1日向你局发出《住房和城乡建设行政处罚告知书》(编号451381201701),你局在规定期限内未向我局提交陈述、申辩材料。

请你站在收到本处罚决定书后15日内将罚款款额缴至如下银行账号:

账户名:合山市住房和城乡建设局

账  号: 20167101040001336

开户行: 农行合山市支行

(注:请凭借银行出具的回执到我局财务室开具罚没款收据)

如对本处罚决定不服,可在收到处罚决定书之日起60日内向合山市人民政府或来宾市住房和城乡建设委员会申请行政复议或3个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼,复议、诉讼期间不停止本处罚决定的执行。

本机关地址:合山市人民中路69号

联系人及电话:罗剑文  0772-8916373

                            谭思源  0772-8916373

     

 

                                                                    合山市住房和城乡建设局

                                                                          2017年3月7日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心