“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务服务>>办事服务>>农机补贴>>合山市农机购置补贴公示(第五批)

合山市农机购置补贴公示(第五批)

发布时间:2017/11/20 11:31:26 作者:合山市农机局 来源:

为加强对农机购置补贴工作监督,使党中央惠农政策落到实处,防止套购骗补国家补贴资金行为,让农民真正得到实惠,现将相关政策及本市拟享受国家农机购置补贴资金予以公示,接受广大群众监督。公示期为七天,如有异议,在公示期内给予举报。举报受理单位:合山市农机局,电话:0772-8912243,地址: 合山市人民中路176号。     

补贴对象:农牧渔民、农场(林场)职工、农民合作社、从事农机作业的农业生产经营组织,制糖企业依法注册登记成立的农机服务组织。

限购补贴数量:补贴对象个人在实施年度内享受中央补贴资金总额原则上不超过10万元(单台机具中央资金补贴额超过10万元的除外)。单台机具中央资金补贴额超过10万元的,享受补贴的机具数量为1台(套),拖拉机可另外配套补贴多台作业机具。规模种养大户、农民合作社、从事农机作业的农业生产经营组织补贴数量由市农机局根据实际需要核准。

拟享受补贴的农户及补贴数量如下:

序号

购机者姓名

机具品目

机具型号

数量(台)

中央金额(元)

省补金额(元)

总补金额(元)

1

吴先宽

旋耕机

1GQQN-250GG

1

2200.00

0.00

2200.00

合计

 

 

 

 

2200.00

0.00

2200.00

 

 

                                        合山市农业机械化管理局

                                           2017年11月20日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心