“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>教育卫生领域>>医疗卫生领域>>合山市疾病预防控制中心开展人感染H7N

合山市疾病预防控制中心开展人感染H7N9禽流感疫情及防控培训

发布时间:2017/2/28 11:04:36 作者: 来源:

2017年2月27日上午10时,我中心全体干部职工在疾控中心五楼会议室开展了人感染H7N9禽流感疫情及防控培训工作,培训内容包含禽流感疫情发展态势、发病人群特征变化、感染途径、防控措施及检查诊断程序。通过培训,提高了我中心突发事件应急人员应急处置能力、疾病监测知识水平。落实保障机制,储备人才队伍。

H7N9禽流感防控措施:

1.注意个人卫生,保持勤洗手,室内通风换气。尤其在接触禽畜后及时彻底洗手。

2.尽可能减少与禽畜不必要的接触,特别注意尽量避免接触病死禽畜。

3.出现打喷嚏、咳嗽、咽痛等呼吸道感染症状时,应戴上口罩及时就医。

4.在呼吸道传染病高发时期,应尽量减少去空气不流通和人群拥挤的场所。

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心