“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>今日合山>>今日新闻>>喜迎十九大,砥砺奋进的5年>>合山市文化体育广电局学习观看《将改革

合山市文化体育广电局学习观看《将改革进行到底》讨论情况的报告

发布时间:2017/7/26 10:10:13 作者: 来源:

在接到市委办下发《关于组织收看电视论政片〈将改革进行到底〉的通知》后,局党组、班子领导积极组织我局全体干部职工观看《将革命进行到底》论政片,该影片记录的真实内容给我们很大的启发。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破,全面深化改革已经形成为党中央的鲜红旗帜和当今中国的时代特色。开播即提出我国现在面临的主要问题。如何破解这些最尖锐、最迫切、最难解决的问题?唯有“将改革进行到底”。如何保证改革顺利进行?如何将改革进行到底?

第一,要完善干部选任。改进民主推荐和民主测评工作。完善干部日常考察工作机制。合理界定民主参与的环节、对象和范围,加强对推荐测评结果的分析。结合年度考核、日常考评等工作,集中民主推荐一批后备干部人选,着力形成一支素质优良、结构合理的后备干部队伍。

第二,要改进干部培训。结合“两学一做”专题教育常态化制度化要求,健全完善干部培训体系,抓好党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神的学习。寻找创新发展的新思路和办法。

第三,要加大监管力度。用好民主集中制、开展批评与自我批评相统一的党内生活,加强干部思想政治建设。加大干部监督管理力度。充分利用“三员一网”“日常考核”等干部监督体系,进一步加大对干部选拔任用和干部作风等方面的监督,全力打造一支适应经济社会发展需求,政治强、懂专业、善治理、敢担当、作风正的高素质干部队伍。

因此,我们应该继续撸起袖子加油干,将我们党领导的革命事业进行到底。作为共产党员,我们要保持对党的忠诚,保持对人民的赤子之心,始终坚持一切依靠人民、一切为了人民,把人民的福祉放在重要的位置。在细微之处见真章,善小而为,物小而为,从一点一滴把扶贫攻坚工作做好,扎根基层,真抓实干,把拼劲落实到行动中。

 

 

 合山市文化体育广电局

     2017年7月25日

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心