“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政府采购>>竞价公告>> 合山市岭南镇卫生院业务用房项目施工

合山市岭南镇卫生院业务用房项目施工招标公告

发布时间:2016/12/30 18:33:17 作者: 来源:

1. 招标条件

本招标项目 合山市岭南镇卫生院业务用房项目 已由 合山市发展和改革局 以 合发改投资【2015】106号文批准建设,招标人为 合山市岭南镇卫生院 ,建设资金来自 上级补助资金及地方配套资金 ,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:合山市岭南镇卫生院业务用房项目

项目编号:GSZBLB-2016017

建设地点:合山市电北路143号

建设规模及主要建设内容:新建业务用房一栋,框架结构,总建筑面积为2000平方米。主要建设内容为门诊部、住院部、公共卫生部、行政办公室等。

合同估算价:约377万元

要求工期:150日历天

招标范围:合山市岭南镇卫生院业务用房项目的施工,具体内容详见施工图纸和工程量清单。

标段划分: 本工程项目分为1个标段 。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.4根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

4. 招标文件的获取

4.1本项目采用不记名方式购买招标文件,潜在投标人均可在来宾市政务和公共资源交易网http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx网上获取招标文件。招标文件电子版每套售价250元(不再收取其它任何费用),招标代理机构于开标截止时间前一个小时在来宾市公共资源交易中心收取。

4.2潜在投标人若在指定的网站无法下载招标文件的可到来宾市公共资源交易中心建设工程服务部拷贝电子版招标文件及相关材料。

4.3招标文件开始发布时间2016年  12  月  13  日。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年  1  月  3  日10 时 00分,地点为来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标文件必须由企业专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理,不接受投标文件。

6. 评标方式

 √综合评估法

7. 进度款支付方式

7.1、本项目无预付款。

7.2、本项目工程款付款周期为:①当承包人完成该工程项目总工程量(中标价)的80%时,支付至该工程项目完成总工程量(中标价)的50%;②当承包人完成至该工程项目总工程量(中标价)的100%时,并通过竣工验收合格后,支付至该工程项目完成总工程量(中标价)的85%;③当工程项目通过结算审计后,支付至工程项目结算价的 95%,余下 5%作为质保金,待质保期限满后 1 个月内支付。

7.3凡承包人未及时支付农民工工资或材料款给发包人造成经济上的损失,承包人须双倍赔偿给发包人。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西招标投标监督网ztb.gxi.gov.cn、来宾市政务和公共资源交易网http://lbzwjy.gov.cn/index.aspx发布。

9. 交易服务单位

来宾市公共资源交易中心(来宾市红水河大道331号市政务服务中心3楼)

10. 监督部门及电话

合山市建设工程招标投标管理站     电话:0772-8916373

11. 联系方式

11.1招标人:合山市岭南镇卫生院    

地址:合山市电北路143号                     

联系人:韦克庭                                 

电话:0772-6622370                         

11.2招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

地址:来宾市古三路51号            

联系人: 李 工                      

电话:0772-4270777         

 招标人:合山市岭南镇卫生院

 招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

                             2016 年 12月 13日

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心