“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|设为首页|收藏本站| 网站支持IPV6
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>公共资源交易>>土地使用权转让>>国有土地使用权拍卖出让公告第五期

国有土地使用权拍卖出让公告第五期

发布时间:2015/1/5 13:41:55 阅读次数:2720 作者: 来源:

根据有关法律法规的规定,经合山市人民政府批准,我局决定委托合山市土地交易中心拍卖一宗国有土地使用权。现将有关事宜公告如下:

 一、地块基本情况

地块编号HP2014—7号,位于合山市人民南路东面的国有土地。土地面积1.8450亩(折1230.00平方米),土地规划用途为商住用地。土地使用年限:商业用地为40年、住宅用地为70年。建设规划以合山市住建局规划设计为准。土地起拍价120.53万元,履约保证金24.00万元人民币。土地按现状供地,整体出让。宗地范围内的地上附着物、空中架设管线及地下管道由竞得人负责拆迁安置,费用自理。该宗地拍卖出让的费用不包括地税部门征收的有关费用。

二、该宗地的建设。建设设计以合山市住建部门规划设计条件为准,其中:A地块410平方米,设计为4间商住房(5米×20.5米/间),须搞好三通一平,建好基础做为安置用地,安置用地按设计要求规定建设好后,由合山市住建局检查验收达到质量标准后,竞得人无偿将A地块移交给合山市人民政府,由合山市人民政府确认安置人员及方案;B地块820平方米,设计为8间商住房(5米×20.5米/间);A、B地块均应沿人民南路设置商业骑楼,骑楼净宽≥2.5米,净高≥4.0米。

三、竞买资格

凡中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人,均可参加竞买。可以独立竞买也可联合竞买。

三、时间和地点

报名时间:2014年7月28日至2014年8月22日;

报名地点:合山市国土资源局三楼土地交易中心;

拍卖时间:2014年8月25日上午10时;

拍卖地点:合山市国土资源局5楼拍卖大厅。

四、其他事项

(1)个人竞买持竞买申请书及有效身份证件;单位竞买持竞买申请书、企业营业执照副本、法定代表人证明书、法人代表身份证复印件(或授权委托书、委托代理人身份证复印件);

(2)竞买人报名时须缴纳履约保证金24万元人民币。竞得后,履约保证金转为建设违约金(24万元人民币)。拍卖结束,未竞得人10日内退还履约保证金。(不计利息)

(3)本次国有土地使用权拍卖出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

(4)本次拍卖出让的详细资料和具体要求,见拍卖出让文件。申请人可在报名时获取拍卖出让文件。

五、联系方式:

联系地址:合山市建安路1

联系电话: 07728915659  

联 系 人:           

 

 

                              合山市国土资源局

                                        二〇一四年七月二十八日

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心