“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>各部门文件类信息公开>>统计局>>合山市统计局关于成立深化统计管理体制

合山市统计局关于成立深化统计管理体制改革领导小组的通知    合统字〔2017〕7号

发布时间:2017/4/7 17:06:05 作者: 来源:

合统字〔2017〕7号

局属各股室、调查队:

为加强对深化统计管理体制改革提高统计数据真实性工作的组织领导,确保深化改革工作顺利推进,经研究,决定成立深化统计管理体制改革领导小组。领导小组成员名单如下:

组    长:冯向铁    局长 、党组书记

副组长:覃海忠    副局长 、党组成员

                江贤阳    副局长

                兰玉为    纪检组长、党组成员

成    员:欧金妮    办公室主任

                覃海碧    调查队副队长

                雷    磊    综合核算统计股股长

                梁    环    城乡一体化住户调查股股长

                龙   志    社会科技统计股股长

               罗飞红    固定资产投资统计股股长

               郭美荣    工业统计股副股长

               黄夏静    贸经服务业统计股股长

               谭炳武    农村统计股股长

主要职责:负责组织实施全市深化统计管理体制改革提高统计数据真实性工作,组织制定和审议改革的重大政策和措施,组织推动改革工作,督促检查全市各地相关政策落实情况和任务完成情况,统筹协调解决改革工作中的重点难点问题。改革中的重大问题及时报告市委、市政府。

领导小组下设两个工作协调组,即深化统计管理体制改革协调组、提高统计数据真实性协调组。成员名单如下:

(一)深化统计管理体制改革工作协调组

组长:覃海忠 副局长

成员:欧金妮 、雷磊 、覃海碧、梁环

主要职责:负责配合有关部门加强对局领导干部统计工作的考核管理和责任追究;总结学习现行统计机构实行垂直管理的经验,强化统计机构保证全市统计数据质量的责任;实施统计执法监督机构改革,加强统计执法队伍建设;组织完成领导小组交办的其他有关任务。

(二)提高统计数据真实性工作协调组

组长:江贤阳 副局长

成员:龙志、罗飞红、郭美荣、黄夏静 、谭炳武、

主要职责:负责协调有关部门建立健全防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制度;建立政府机关和统计机构工作人员相关问责制度;依法组织查处重大统计违法行为、组织实施统计执法“双随机”抽查制度;组织推进统计方法制度改革,提高统计数据质量;组织完成领导小组交办的其他有关任务。

 

 

                                   合山市统计局

                                  2017年3月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

  合山市统计局办公室                 2017年3月27日印发

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心