“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>合山旅游>>旅游资讯>>合山要建“记忆之城” 悬赏50万元征集

合山要建“记忆之城” 悬赏50万元征集旅游策划“金点子”

发布时间:2017/2/1 9:40:47 作者: 来源:

合山市、来宾市旅发委在自治区旅发委联合举行合山市“记忆之城”工业旅游项目策划方案征集新闻发布会,以50万元重金征集35条“记忆之城”工业旅游项目规划设计的“金点子”。

合山市市长潘振学在新闻发布会上说,合山是国家级资源枯竭型城市,同时也是广西首批要实现脱贫摘帽的8个试点县之一,该市积极谋求转型升级,“十三五”期间,力争打造“一城一轨一园四区”的旅游总体布局,其中“一城”就是以旧城区、工矿棚户区功能改造为核心的“记忆之城”景区。

据了解,“记忆之城”工业旅游项目主要位于合山市里兰片区,总面积约200万平方米。项目范围内保存有较完整的工业采矿遗迹,主要有大片的棚户区、原矿区机关大楼等,是目前该市保存较好的矿区。

本次征集活动投稿时间从即日起至315日,征集内容为“记忆之城”工业旅游项目策划或策划和运营方案,企事业单位、社会组织和个人均可参加,无需缴纳报名费用。届时,合山市政府从征集到的方案中选出3~5件优秀方案,给予每件10万元的奖励。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心