“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政府采购>>采购指南>>合山市财政局关于2017年合山市预算单位

合山市财政局关于2017年合山市预算单位政府采购部分通用类货物实行协议供货采购的通知

发布时间:2016/12/19 15:19:47 作者: 来源:

各镇人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:

为进一步加强合山市政府采购协议供货采购的管理,提高政府采购效率,减少政府采购环节,节约采购成本,根据《中华人民共和国政府采购法》及《广西壮族自治区人民政府办公厅关于公布2016-2017年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂政办发〔2015〕63号)有关规定,我市通过政府采购公开招标方式确定了2017年我市预算单位政府采购部分通用类货物协议供货采购的供货商及其中标产品。现将有关事项通知如下:

一、部分通用类货物协议供货采购的适用范围、采购限额标准和有效期

(一)适用范围及采购限额

列入《广西壮族自治区人民政府办公厅关于公布2016-2017年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂政办发〔2015〕63号)“集中采购目录”中,批量采购预算金额在20万元以下(含20万元,20-50万元采购单位可选协议供货方式,50万以上应当通过别的方式采购)的电器设备(批量采购金额达500元以上)、办公自动化设备(批量采购金额达500元以上)、办公家具(批量采购金额达1000元以上)等。

(二)协议供货采购的具体品目

空气调节设备、电视机、冷水设备(饮水机、除湿机)、电冰箱(冰柜)、燃气\电热水器、厨房设备\用具等其他电器设备;电脑(含显示器)、打印机(含多功能一体机)、PC服务器、传真机、速印机、投影仪、扫描仪、复印机、刻录机、碎纸机、正版通用软件、服务器、路由器、交换机、调制解调器、磁带库、磁盘阵列、防火墙、办公\教学等成型软件、操作系统、摄影和摄像器材、LED电子显示屏等其他办公自动化设备;办公家具(含科研、教学等方面使用的家具)。

(三)有效期

本次确定的2017年部分通用类货物协议供货采购的中标供应商、中标品牌及其优惠率的有效期限为一年:自2017年1月1日起至2017年12月31日止。

二、部分通用类货物协议供货采购中标供应商服务承诺

各采购单位可以直接登录合山政府网(网址:http://www.heshanshi.gov.cn)查阅、详细了解各中标供应商、中标品牌、各项具体承诺以及政府采购合同格式等信息。

三、部分通用类货物协议供货采购的程序

(一)采购单位根据合山市财政局下达的政府采购预算(无政府采购预算的,根据市政府领导签字后的请示),参照市场价格,编制《政府采购计划表》。《政府采购计划表》要详细注明要采购货物的品牌型号、材质、规格等重要信息。

(二)《政府采购计划表》经采购单位财务审核资金落实情况、采购单位领导审批同意后,报送合山市财政局政府采购监督管理办公室备案。

采购单位根据已备案的《政府采购计划表》,直接与协议供货供应商接洽,确定需购买设备的品牌、机型、价格及售后服务条款等。公布的优惠率为最低优惠率,采购单位应“货比三家”,充分比较各品牌设备的性能、服务,并对成交优惠率按不低于公布的中标优惠率商谈确定,并签订《合山市政府采购协议供货合同》(合同格式在合山政府网下载)。

签订协议供货采购合同7个工作日内,报送合山市财政局政府采购监督管理部门备案并加盖监管部门备案章。

(三)供货商按合同组织供货,提供相应服务。

除协议供货招标书或协议供货协议(合同)另有规定外,安装服务仅包含基本安装,如采购单位所要求的安装服务超出基本安装的范围,则需跟供货商协商解决。

其中:电脑的基本安装包括:操作系统、通用办公软件、基本外设(打印机、扫描仪)的驱动安装等。

(四)采购单位组织履约验收。

(五)资金结算:采购单位按合同验收合格后,于十五个工作日内支付所有合同款项给成交供应商(政府采购合同另行约定付款时间的,从其约定)。

(六)各采购单位在采购过程中,应严格按照《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发[2007]51号)要求,加强政府机构节能工作,发挥政府采购的政策导向作用,并根据财政部、发展改革委最新颁布的《节能产品政府采购清单》(具体见中国政府采购网)要求,切实做好办公设备产品的优先采购和强制采购工作。

(七)采购单位采购的产品应为非进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品),如确需采购进口产品,应按财政部印发的《政府采购进口产品管理办法》(财库[2007]119号)要求,在获得财政部门核准后,才能依法开展政府采购活动。

(八)其他事项:如因工作需要对协议供货采购事项程序进行修改或调整的,由合山市财政局下达文件通知。

四、协议供货采购的监督检查                   

(一)市财政局及相关职能部门将加强对合山市预算单位、协议供货各中标供应商执行协议供货采购制度的监督检查。对协议供货各中标供应商的监督检查结果将作为其今后年度参加合山市政府采购活动投标时的评标要素之一。

(二)在协议供货采购执行过程中,如协议供货中标供应商有违约行为或违法违规行为的,合山市财政局将按照《中华人民共和国政府采购法》、合山市机关事业单位办公设备2016年度协议供货采购公开招标文件(项目编号:【2016】 合山政采GZ第6号)的有关规定和政府采购管理的有关法律法规进行处理。

在执行本期协议供货采购的过程中,采购单位或协议供货商如有意见和建议,请以书面形式及时反馈到合山市财政局政府采购监督管理办公室,联系电话:0772-8917166。

(三)请各预算单位及时将本通知传达至所属单位贯彻执行。

 

 附件:合山市机关事业单位办公设备2017年度协议供货采购中标人、中标品牌及优惠率

 

  合山市财政局                                

二〇一六年十一月八日

附件:

合山市机关事业单位办公设备2017年度协议供货采购中标人、中标品目及优惠率

01分标  空气调节设备

序号

中  标  人

价格优惠率(%)

1

合山市诚成科技部

8.00%

2

合山市景嘉电器商行

5.00%

3

合山市鼎和电子科技有限公司

5.00%

4

合山市华西电器商场

5.00%

5

合山市终端办公设备经营部

3.00%

6

合山市东昌电器商场

2.00%

7

合山市信诚办公设备经营部

0.50%

 

 02分标  电脑(含显示器)

序号

中  标  人

价格优惠率(%)

1

合山市鼎和电子科技有限公司

8.00%

2

广西华上家具有限公司

5.00%

3

合山市景嘉电器商行

5.00%

4

合山市友联科技部

5.00%

5

合山市终端办公设备经营部

3.00%

6

合山市恒达办公设备销售中心

3.00%

7

合山市启明电脑经营部

3.00%

8

合山市绿影办公设备经营部

3.00%

9

合山市风华科技经营部

3.00%

10

合山市海旭电脑经营部

1.00%

11

合山市金信办公设备维修中心

2.00%

 

注:办公自动化设备、电器设备协议供货产品市场价格参照中关村在线[http://www.zol.com.cn]北京参考价上浮10%后的价格,采购时最高限价=采购时市场价格×(1-价格优惠率)

 

05分标  办公家具

序号

中  标  人

价格优惠率(%)

1

合山市鸿业办公家具店

25.00%

2

广西华上家具有限公司

20.00%

3

合山市维格家具店

25.00%

4

合山市新阁家具店

32.00%

5

合山健康全友家私城

31.00%

6

合山市华泰办公家具店

20.00%

7

合山市合森木材加工厂

25.00%

8

合山市景嘉电器商行

10.00%

9

合山市桂粤家私店

15.00%

10

合山市新港澳家具店

10.00%

11

合山市江丰家具店

15.00%

12

合山市轻松办公设备经营部

10.00%

 

其他

 

中标01分标的,除可参与该产品的供货外,还可参与电视机、冷水设备(饮水机、除湿机)、电冰箱(冰柜)、燃气\电热水器、厨房设备\用具等其他电器设备的供货;

中标02分标的,除可参与该产品供货外,还可参与打印机(含多功能一体机)、传真机、速印机、投影仪、扫描仪、复印机、刻录机、碎纸机、正版通用软件、服务器、路由器、交换机、调制解调器、磁带库、磁盘阵列、防火墙、办公\教学等成型软件、操作系统、摄影和摄像器材、LED电子显示屏等其他办公自动化设备的供货。

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心