“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>重点信息>>减税降费和国有企业运营监管>>减税降费政策>>国家税务总局关于发布《促进残疾人就业

国家税务总局关于发布《促进残疾人就业增值税优惠政策管理办法》的公告

发布时间:2016/6/3 13:32:45 作者: 来源:

 

 

国家税务总局公告

 

 

2016年第33号

 

 

国家税务总局关于发布《促进残疾人就业

增值税优惠政策管理办法》的公告

 

为规范和完善促进残疾人就业增值税优惠政策管理,国家税务总局制定了《促进残疾人就业增值税优惠政策管理办法》,现予以公布,自2016年5月1日起施行。

 特此公告。

  

 

 

 

  附件:安置残疾人纳税人申请增值税退税声明

       

 

 

 

国家税务总局

2016年5月27日

 

 

附件

安置残疾人纳税人申请增值税退税声明

 

纳税人名称:           

纳税人识别号(统一社会信用代码):                 

申请即征即退税款所属期:           

 

本纳税人符合《财政部 国家税务总局关于促进残疾人就业增值税优惠政策的通知》(财税〔2016〕52号)享受增值税优惠政策条件,现声明如下:

1. 本纳税人本纳税期残疾人安置及占比情况如下表:

年份

月份

安置残疾人员

人数

在职职工

人数

安置残疾人占在职

职工人数的比例

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

………(上表不够填写可另附页)

其中____________月安置残疾人占在职职工人数的比例均不低于25%(含25%),并且安置的残疾人人数不少于10人(含10人),盲人按摩机构安置的残疾人人数不少于5人(含5人)。

2.本纳税人依法与安置的每位残疾人签订了一年以上(含一年)的劳动合同或服务协议。

3.本纳税人按规定为安置的每位残疾人按月足额缴纳了社会保险。

4.本纳税人通过银行等金融机构向安置的每位残疾人,按月支付了不低于本纳税人所在区县适用的经省级人民政府批准的月最低工资标准(       元)的工资。

5.安置的每位残疾人实际上岗工作,考勤记录健全。

6.符合《财政部 国家税务总局关于促进残疾人就业增值税优惠政策的通知》(财税〔2016〕52号)要求的其他条件。

以上声明根据实际经营情况作出,它是真实的、可靠的、完整的。

 

 

 

法人代表:

年    月    日

                               (纳税人签章)

 

说明:特殊教育学校举办的企业,声明内容不包括第2、3、4条内容。

 

 

 

 

 

 

 

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心