“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>张亚楠深入我市基层抽查精准扶贫工作

张亚楠深入我市基层抽查精准扶贫工作

发布时间:2016/12/9 15:14:22 作者:潘晓丹 来源:

12月9日,来宾市委副书记张亚楠率来宾市扶贫办领导来到我市,深入河里村,就精准扶贫档案完善工作和帮扶政策落实情况展开实地调研。我市人大常委会主任韦家玲、市委常委、副市长朱名宏陪同调研。

当天上午,张亚楠一行首先来到河里村村委,查阅了村级精准扶贫台账资料,并针对水、电、住房等方面的档案完善工作作了详细的指导。张亚楠指出,合山的脱贫摘帽已经进入最后的决胜阶段,时间紧任务重,各级帮扶干部要严格遵循实事求是的原则,对照上级脱贫摘帽工作要求,不断规范档案的整理工作,结合相应的考核制度、督察制度,将脱贫计划工作进一步落实,通过多种检查方式查找问题纰漏点,对存在问题做认真分析,结合实际及时采取措施灵活调整。

随后,张亚楠随机抽取了下街屯两名贫困户进行入户走访,通过和贫困户的面对面交谈,了解贫困户的家庭人口组成状况、致贫原因和帮扶干部政策宣传工作、帮扶工作落实情况。张亚楠强调,帮扶干部要带着对贫困群众最真挚的情怀,扎扎实实做好每一个环节、每一个细节的工作,积累群众的好感,提升群众的满意度、认可度,建立良好的干群关系,让群众切实感受到党和政府的关怀。

(潘晓丹)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心