“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>张博特率队开展安全生产大检查

张博特率队开展安全生产大检查

发布时间:2016/11/25 17:47:31 作者:李雨莲 来源:

11月17日,副市长张博特率市安监、公安、消防等部门在全市范围内开展安全生产大检查,进一步强化红线意识,加强安全防范,为我市社会经济、社会稳定保驾护航。

当天,张博特一行先后深入市城东汽车站、汽车总站、矿山公园东矿园区、汇佳超市、红河酒店等人员密集场所和耐火等级较低的密集建筑区域进行了全面检查。每到一处,检查组都仔细检查消防设施配置和维护保养情况,查看安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施是否完好有效,督促落实消防安全措施。同时,还针对车站车辆运行管理、景区安全管理等进行了检查。

检查中,张博特对存在的不足问题予以当场指出并督促立即整改。张博特强调,企业要切实落实主体责任,主动开展安全生产隐患排查治理,从源头上消除安全隐患;各职能部门应加大监管执法力度,加强对安全生产工作的监督,确保全市安全生产形势稳定。(李雨莲 报道)

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心