“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
您现在的位置:首页>>政务服务>>办事服务>>医疗卫生>>合山市食药监局开展“12331”宣传活动

合山市食药监局开展“12331”宣传活动

发布时间:2016/11/16 9:42:29 作者:合山市食品药品监督管理局:覃海涛 来源:

11月15日,合山市食药监局开展12331宣传活动,该局执法人员兵分两路在合山市中心市场入店发放12331的宣传资料。

执行人员走家串户面对面地宣传12331是发现不合格食品药品安全问题投诉举报电话;是人民群众参与食品药品安全社会管理的重要途径发;是食品药品系统加强和创新社会管理的有力举措;是严厉打击食品药品违法行为;切实维护公众健康权益;以及严格实行保密举报个人信息的规定,同时宣传新《食品安全法》的有关知识,宣传如何识别假、劣药,怎样区分保健食品和药品等知识。

通过这次的面对对面的宣传活动,大大提高了合山市食药监局执法人员对食品药品监管工作水平,同时使食品药品安全知识家喻户、提高合山市人民对不合格食品药品的互相监督的意识。

 据悉此次宣传活动:发放食品药品安全知识宣传资料263份,解答群众咨询60人次。         

我来说两句文明上网更改发言,请遵守新闻评论服务协议

网友评论()

打印文章
友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心