“展政府风采,建开放合山”   欢迎访问合山市人民政府网Wap版|App客户端|设为首页|收藏本站
当前位置:首页>>企业设立、变更、注销登记--企业非法人

企业设立、变更、注销登记--企业非法人分支机构开业登记

 
事项名称
 
企业设立、变更、注销登记--企业非法人分支机构开业登记
 
许可类型
 
行政许可
 
许可对象
 
需向合山市工商和质监局申请注销登记非公司企业法人
 
是否收费
 
 
受理方式
 
直接受理
 
承诺天数
 
4个工作日
 
法限天数
 
15个工作日
 
材料预审天数
 
4个工作日
 
备注信息
 
若无备注信息请填写无
审批条件
申请人提交的材料齐全、符合法定形式、并向登记机关提出申请
应交材料

1.《营业单位登记申请书》。

    2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人的身份证件复印件。

  3.负责人的任职文件及身份证件复印件。

  4.主管部门(出资人)主体资格证明。

    ◆ 主管部门(出资人)为事业法人的,提交事业法人登记证书复印件。

    ◆ 主管部门(出资人)为社团法人的,提交社团法人登记证复印件。

    ◆ 主管部门(出资人)为民办非企业单位的,提交民办非企业单位证书复印件。

    ◆ 其他主管部门(出资人)提交有关法律法规规定的资格证明。

5.主管部门(出资人)或企业法人出具的资金数额证明。

    6.营业单位地址的使用证明。

  7.法律、行政法规和国务院决定规定设立营业单位必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书复印件。

8.营业单位经营范围涉及法律、行政法规和国务院决定规定登记前必须报经审批项目的,提交有关部门批准文件。

 
表格下载 
0
点击下载
审批流程

审批依据

1.《中华人民共和国企业法人登记管理条例》(1988年6月3日中华人民共和国国务院令第1号发布,2016年2月6日中华人民共和国国务院令第666号第三次修订,自公布之日起施行)第二十条 企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业,应当向登记主管机关办理注销登记。

    2.《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》(1988年11月3日国家工商行政管理局令第1号公布,2016年4月29日国家工商行政管理总局令第86号第五次修订)第四十条 企业法人因主管部门改变,涉及原主要登记事项的,应当分别情况,持有关文件申请变更、开业、注销登记。不涉及原主要登记事项变更的,企业法人应当持主管部门改变的有关文件,及时向原登记主管机关备案。

 
办理时间 
0
夏季 上午9:00-12:00,  下午:15:00-17:30  冬季 09:00-12:00 ,下午 14:30-17:00
 
联系电话 
0
0772-8912385
 
办理地点
0
合山市政务服务中心(合山市人民南路16-11号)
 
在线申报
 

 

友情链接
设为首页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 使用帮助

Copyright ? 2011 www.heshang.gov.cn Corporation 版权所有:合山市人民政府
地址:人民大道454号 邮政编码:545000 电话:0772-8912972
备案序号:桂ICP备11008244号 桂公网安备45138102000102号
网站标识码:4513810001

不良信息举报中心    
广西互联网违法和不良信息举报中心